Нижегородская марка качества

 

Итоги регионального конкурса «Нижегородская марка качества-2021» подведены 11 ноября, во Всемирный день качества. 

Всего на конкурс было заявлено 138 товаров или услуг от 60 предприятий региона. Из них определили лауреатов и дипломантов в шести основных номинациях: продовольственные товары; промышленные товары для населения; продукция производственно-технического назначения; изделия народных и художественных промыслов; услуги для населения; услуги производственно-технического назначения.

«В этом году на конкурсе «Нижегородская марка качества» лауреатами стали 37 товаров и услуг 35 предприятий из различных сфер. Для компаний-участников, победа в конкурсе – это не просто имиджевая награда, это подтверждение высокого качества их продукции», - отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

 «Благодаря этому конкурсу предприятия стали уделять еще больше внимания вопросам качества продукции, от которого во многом зависит конкурентоспособность. Товары нижегородских предприятий представлены во многих регионах страны, в различных государствах мира и продолжают завоевывать новые рынки. Для того чтобы соответствовать требованиям, мы должны стремиться к самому высокому уровню качества. И его подтверждением для покупателей уже стала «Нижегородская марка качества». Подобная маркировка гарантирует безопасность и качество покупателям.

Куриные яйца «Зерновой откорм» были высоко оценены экспертной комиссией, и отмечены Дипломом Лауреата конкурса! Напомним, что в 2020 году Сеймовская птицефабрика со своей продукцией яйца «Сеймовские деревенские» и яйца "Молодильные" также была отмечена Дипломом Лауреата. И нам очень важно поддерживать высокую планку качества, предлагая нижегородцам вкусную безопасную качественную продукцию!

Лауреаты «Нижегородской марки качества — 2021» смогут маркировать свою продукцию логотипом конкурса. Для нижегородских потребителей этот знак уже стал символом высокого качества продукции и услуг, а также участвовать в конкурсе «100 лучших товаров России».